Die gute regionale Küche von Hans Werner Mülke
Lassen Sie es sich schmecken im Restaurant Wendenturm in Braunschweig

Rustikal, gemütlich, elegant eingedeckt … die Gaststube im Restaurant Wendenturm

Schon fast ein Muss … Spargel-Essen im Wendenturm. Unser Restaurant ist bestens bekannt und beliebt für seine regionale Küche.
Saisonal, bodenständig, handgemacht …
Wir, Dagmar und Hans-Werner Mülke, pflegen einen freundlichen Kontakt zu unseren Gästen und die gute Küche fängt schon beim Einkauf an: Ob Spargel aus Walle, Wild frisch vom Jäger, Gänse aus Adenbüttel oder Braunkohl direkt vom Bauern – hier wird noch richtig gekocht und die "Kelle" geschwungen.
Wir legen großen Wert auf traditionelle Zubereitung und kontinuierliche Qualität in der Küche. Verwendet werden frische Zutaten und fast alle Menuebestandteile sind natürlich hausgemacht. Die Speisenfolge wird per Hand geschrieben, vervielfältigt und Tag für Tag neu kreiert. So finden sich meist wechselnde saisonale Spezialitäten von Spargel-, Matjes-, Wild-, Geflügel- bis zu Pfifferlingsvariationen im Angebot. Außerdem viele internationale Gerichte. Derweil kümmert sich unser entspanntes Servicepersonal freundlich und kompetent um unsere Gäste.
Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche, regionale Spezialitäten und internationale Kreationen mit Können und Liebe zubereitet.
Restaurant Wendenturm Braunschweig
Gifhorner Str. 140 · 38112 Braunschweig
Telefon (0531) 31 16 57
Di - So 11 bis 15 Uhr & 18 bis 22 Uhr (Mo nur bei Reservierung/en geöffnet)
Liebe Gäste, für Tischreservierungen bitten wir um telefonischen Kontakt, bitte nicht per Email.